Datenbank-Werkzeug

Das Datenbank-Werkzeug unterstützt Sie bei der Installation und bei der Wartung von Datenbank und Kurssystem. Sie können mithilfe des Datenbank-Werkzeugs eine neue Datenbank installieren oder Datenbestände aus älteren Programmversionen von Infront Portfolio Manager übernehmen. Sie finden hier noch viele weitere Administrationsfunktionen - z. B. aktivieren Sie über den entsprechenden Befehl im Hauptmenü des Datenbank-Werkzeugs auch die Änderungsnachverfoglung für Ihren Infront Portfolio Manager.

Um das Datenbank-Werkzeug zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Beenden Sie den Infront Portfolio Manager.
  2. Wählen Sie im Windows-Startmenü den Befehl <Datenbank-Werkzeug>.

Es erscheint der im Folgenden beschriebene Eingangsdialog.